Мужчинам, байкерам, отважным и больным

Татьяна Сысоева Фантазия
Сотню тысяч путей и седых километров
Из бетонных борозд и чумных теней,
Вкусы первых потерь при отсутствии света,
При отсутствии боли от скоростей
Пропусти через вены, заламывай пальцы,
Забывай своё имя и раны в груди.
Напиши своим телом "люблю" на асфальте
Лишь однажды. Навечно. И уходи.