Одностишия 43

Владимир Константинович Кудренко
Власть лёгкой кажется, скорее, дилетантам.

Он вышел покурить на самом интересном месте.

Давно не отдыхал ты в Магадане?

Поедем, отдохнём на Карском море!

Сглупил, обидел, извинился!