Земное

Дмитрий Чередайко
Мамочки, дочки, папы, сыночки…
Справа и слева – печальные строчки
Ждут они нас, чтоб прочли вспоминая.
Смотрят из Рая, вернуться мечтая.
Верят в Любовь, что застыла камнями -
Камни для них нет ничто. Им бы с нами…
Вдруг оказаться и крепко обняться.
Фениксом вдруг на мгновение статься.
Им только слово б, но слово такое…
Чтоб осознали мы: счастье – ЗЕМНОЕ!
19 июля 2019 года.