Прости меня

Наталия Шилова
Прости меня, Отец Небесный.
За все грехи, что в жизни совершила.
Боюсь шагнуть я в ад кромешный.
Прости, сейчас грешу, всю жизнь грешила.

За все свои грехи я каюсь.
За вольные, невольные, любые.
Всё время во грехах я очень маюсь.
Со мною силы тёмные и злые.

И мою душу так терзают.
Рвут на куски её большие, в клочья.
И так всё время угнетают
Грехи мои и только многоточье...

Во всех грехах своих я каюсь.
Душа в слезах всё время бесконечно.
Вернуться к свету очень я стараюсь.
Жизнь так земная мчится быстротечно.

Но Ангел рядом твой со мною.
Всегда в любой беде меня согреет.
Я рада этому, не скрою.
Путь правильный мне указать сумеет.


04.04.2019 г.