Ни о чём никогда не жалею!

Николаева Ольга Юрьевна
   Разольются слова елеем

   в уши. 

   Нельзя понять!

   Ни о чём никогда не жалею!

   Слушай,

   мне сорок пять...


   Не люблю дождливое лето --

   скучно.
 
   Сказали:"Отбой!"
 
   И подкидываю монету,

   лучше

   спорить с судьбой?!


   Я на откуп монету оставлю

   в луже --

   пускай лежит!

   Не открою я утром ставни --

   сердце
   
   моё болит...

                20.07.2019