До выходных не дотяну

Людмила Лузанова 2
Как вкусно пахнут волосы,
Моя конфетка сладенькая.
Стройнят на платье полосы,
Ты вся такая ладненькая!

Не уходи, постой минутку,
Я тобой не надышался.
В тебя влюбился не на шутку,
Совсем без памяти остался!

Ты, как лучик золотой,
В моей груди зажгла огонь.
Не уходи, прошу… постой,
Не вырывай из рук ладонь!

Я люблю тебя одну,
Без тебя я так страдаю.
До выходных не дотяну,
Я с тобой лишь отдыхаю!

Не могу так сразу отпустить,
С тобой неделю не общался.
Я шар земной начну крутить,
Чтоб побыстрей вращался!

Ты, как кукла заводная,
Что тебе я подарил.
Я люблю тебя, родная,
По утрам бы говорил!

У тебя глаза печальные,
Из-за  них не ем, не сплю.
Пойду и кольца обручальные
На свадьбу нашу я куплю…!

2010 г.