Себе любимой

Вера Камонина
Цвел и благоухал
Разнотравья настой,
Источали луга
Земляничный покой.

Сладость высшую пил
Каждый овощ и фрукт.
День обычный родил
Необычный продукт

Разбивала гроза
Поднебесную высь
Маяковский и я
В этот день родились.

Я не пячусь назад
Гороскопам назло.
Все рогами вперед.
И твержу:ПОВЕЗЛО!

В родниковом, краю
Я под песни берез
Все цвету и пою
Среди радуг и звезд!