И что-то ёкало всерьез

Елена Малкова
И что-то ёкало всерьез
Под россыпь звезд, под колу с пиццей,
Вас угораздило влюбиться
Не только в душу, даже в нос.

На небе месяц, как вопрос,
Повис, и слезы льет на лица.
Увы, придется вам смириться,
Что нос мой дышит с вами врозь.