Рассвет

Данила Межаков
Видишь огни горизонта?
Где-то там восходит рассвет.
В тени туманного фронта
Тусклый зажигается свет.

Налетает красной волной,
Перелеском, полем идя,
Стремительный и вороной
Отголосок нового дня.

Предвестник новой эпохи,
Где прошлых проблем уже нет,
Летит сквозь переполохи  -
Прекрасный июльский рассвет.