Одиночество вдвоем

Татьяна Тарыма
Понимать перестали друг друга,
Кто же в этом из нас виноват.
Расплескалось тепло, словно вьюга
Здесь живет день который подряд.

Шаль пуховая греет лишь плечи,
В сердце холод, молчишь ты опять.
И обняв вновь колени под вечер,
У окна сяду поразмышлять...

Вот обиды все просятся в душу,
Я стерплю. Их не стану впускать.
Мы прогоним из дома всю стужу,
В тепле лучше друг друга понять.

Заискрится вновь счастьем дорожка,
По которой всю жизнь мы идем...
Но грустит ночка в звездных сережках
С одиночеством нашим вдвоем.