Тане - 1194

Георгий Сергеевич Тюрин
Юморные отзывы Валюше. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.07.2019 10:30   

***

Делай дамам комплимент,
Тракторист, спортсмен и мент!..
Как водичка для цветов,
Комплимент, всегда - готов!

Спасибо, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 06:30 

***   ***   ***

Георгий, прекрасный экспромт на стих светочки. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   19.07.2019 10:29

***

Позиция моя такая:
Даёшь, экспромтов - урожаи!
Так говорит моя Душа!
А Света, правда, хороша!

С Уважением! Танечка, спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 06:33   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.07.2019 10:27 

***

Как Твой Тузик поживает?
Не жалей ему костей:
Он, непрошенных гостей,
Чаще "в баню" посылет!

С Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 06:37