Я целую тебя одинаково

Станислав Валинский
Я целую тебя одинаково,
Если шум,если тишь,если гром.
Быть мне хоть королём,хоть бродягою,
Ты останешься в сердце моём.

Никогда ничего не изменится,
За девяносто тысяч минут.
Время да,колесо,оно вертится,
Горько-сладкий мой,спелый грейпфрут.

И пускай обвиняет,не милует,
Не понятный поныне процент.
Знаю я,меня мозг изнасилует,
Под печальный аккомпанемент.

Ну и пусть,я люблю одинаково,
Если мы,даже если лишь я.
Мне не хочется в памяти слякоти,
И не хочется в рифме зверья.

Я ищу в своих снах отражение,
Облачаясь в сухие стихи.
Это время,в себя погружение,
Я ищу в нашей грязи лучи.

Они есть,только светят не ласково,
И они не легки на подъём.
Я целую тебя одинаково,
Потому,что ты в сердце моём.