Открытие Винни-Пуха

Александр Анайкин
Кристофер, что Робин, отличный мальчишка,
Про Северный полюс он вычитал в книжке,
А чтобы открыть его около дома,
Достаточно ось отыскать в виде лома.
А это не просто находка, а века.
Прославился Пух, отыскав эту слегу,
Что осью назвали глобально земной.
Ура Винни-Пуху, он просто герой.