дождь-62 23. 07. 2019-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
ночью хочется дождя
колыбельною услышать,
что б исчезла тишина,
что б хотя бы дождик слышать,
устранить что б звон в ушах
от кромешного беззвучья,
в очень жесткой тишине
без дождя нам даже скучно
.
.
23.07.2019г. 03-35