дождь-63 23. 07. 2019-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
какими бывают дожди?
- такими же разными, как настроенье,
порою дожди легки - похожие на везенье,
порою дожди горьки - и можно с дождями плакать,
порою дожди - дожди, что б в луже с лягушкой поквакать...
.
.
23.07.2019г. 03-38