дождь-65 23. 07. 2019-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
нити дождя, как нити в станке для ковра,
потом яркий соткётся узор,
потом будет среди новостей,
что очень красивый ковёр готов,
а сейчас нити натянуты с небес до земли
в ожидании красоты...
.
.
21-23 23.07.2019г.