дождь-66 23. 07. 2019-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
струны дождя натянуты как голосовые связки,
и вырывается глубинный грудной звук,
как сюжет страшно-странной сказки,
где герой стремился уйти от мук,
гром, как крик в перенапряжении,
но всё кругом в ожиданьи везения...
.
.
23.07.2019г. 21-27