Учись быть собой

Татьяна Владимировная
Не слушай, когда тебе скажут, что нужно иметь и iPad и iPhone
Крутили лет десять назад родаки твои магнитофон,
Не парься за лейблы и прочий понты-ширпотреб
Читать можно в кросах и джинсах с Китая отличнейший реп,
Не лезь по карьерной стезе, по друзей головам
Удача не любит гиен и способствует львам,
Планируй, мечтай, ошибайся, учись быть собой
И завтрашний день называй лишь своим, потягавшись с судьбой.