Ни как

Евгений Емелин 3
Ни как не пишутся стихи.
Не пишутся и всё,хоть тресни
И обрывается строка
На самом интересном месте
И песен нет
И не поются песни
Не пишутся стихи ни как
Не пишутся и всё,хоть тресни.
Не пишутся,хоть волком вой
Не пишутся,хоть в стену бейся
Рекой широкою разлейся
Со дна звезду достань рукой
А может братцы на покой
Да и прощай товарищ песня
Не пишутся,хоть волком вой
Не пишутся,хоть в стену бейся.