Кровь

Сания Галеева
Кажется, Бог услышал мои молитвы.
И умру я — как воин на поле битвы:
Задыхаясь молча, кровью истекая,
Очищаясь ею, быть может... Не знаю...

Жажда крови живёт в каждом — это закон.
И не важно, свою иль чужую прольём.
Мы жизнью разбрасываться так привыкли,
Что смерть — это отдых после тяжкой битвы.
13, 20.07.2019