Верь в меня...

Ринат Исабеков
А знаешь, что высот достигнуть можно все-же
И пусть украдкой где-то ложь,
Я верю, что смогу, всем можно...
И в жизни, и в душе много высот.
Достигнув каждой будет легче,
Вот просто так, я верю так.
А если, ты...
То в сто раз легче.
Поверь в меня...
Больше, чем я в себя.

07.07.2019 © Ринат Исабеков