Реп-последствия

Вера Кононенко
Проявляются лица на бите,
Появляются люди на батле,
Вся тусовка залипла в обиде,
Только в чате зацепятся врядли.

Больше боли заценятся сиськи,
Передком их опять прокачали,
Я кидала горстями в них мысли-
А они до них не долетали.

Пинай пи-пи-пинай пипл - до неба.
Пинай пи-пи-пинай - вместо зрелищ и хлеба.