My way

Вера Кононенко
Душа, подзаборной дворнягой, плелась за чужими ногами,
Выла, бежала от двери. А за луной спрятан рай!
Допрожиты передряги, ошибки допущены. Снами
Отмеряно радости время - до боли его выгребай.

И будет катится по трассе большая нарядная фура,
В ней добрый усталый водитель по встречке идет на обгон.
И дама на "бэхе" накрасит свой ботекс помадою, дура...
И это накроет в финале дворнягу, искавшую дом.