Хочется ворваться в это лето...

Марина -Аквамарин-Питерская
 Хочется ворваться в это лето,
 И впитать всю зелень..тишину
 Слушать птиц до самого рассвета
 И влюбиться в эту красоту...

 Любоваться небом,облаками
 Ощущать прикосновение ветра
 И услышать нежное дыхание
 Наступившего шального лета...