Гарем

Валентина Ментуз
В мозгах совсем ведь не труха
у нашего-то петуха,
как муж -  мужчинам он пример,
ведь у него такой гарем!

Здесь есть брюнетки и блондинки -
как на подбор, как на картинке.
Пеструшки, рыжие, хохлатки
бегут от Пети без оглядки.

Но лишь найдёт он червячок
гарем зовёт свой дурачок,
вмиг в сборе Петина семья:
ко-ко, ко-ко - ура, ура!

Ведь курица совсем не дура -
такая женская натура:
коль безвозмездно - надо брать...
а петуху придётся ждать...