Чёрт знает, что это было...

Вера Кононенко
Узнала-попала-меня смыло...
Черт знает, что это было.
Тонула-пила-крушила -
Черт знает, что это было.
По ссылкам себя уводила -
Черт знает, что это было.
Не тебя, не себя не любила -
Черт знает, что это было.
Если б помнила, что наделала -
Гнала бы напряжение через пот.
Если б помнила, переломами тела
Не ставила бы зарубки каждый год...
Черт знает, что это было.
Черт знает, что это было.
Черт знает...