Не выдай...

Ольга Сухова 2
Солнце палило, жгло, как огонь,
И приближалась развязка.
Вздрогнув, о рельсы лязгнул вагон...
Вот и окончена сказка.

Вот и проплыл медленно вдаль
Взгляд этот с тихой обидой...
Сердце, уймись! Горе- печаль
Этому взгляду не выдай.