дождь-56 22. 07. 2019-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
муравей напьется капелькой дождя с травинки,
для жабы - большая лужа как океан,
лужица - водопой для птица,
но не напьётся из лужи слон,
для кого-то капли редкие - это дождик,
для другого ливень почти не дождь,
мы другими мерками живём в России,
и мерилом счастья бывает рожь...
.
.
22.07.2019г. 13-09