Талант

Арина Мати
Талант оценит только время...
Все отшлифует, смоет пену
И критик, несомненно рад,
Он поругает и воздаст

Талант - пределы совершенства!
В нем тайна скрытого блаженства!
В нем непомерная тоска
И поиски внутри себя

Талант - сознание чарует,
Глаза заставит вдруг зажмурить
И победит его рука,
Упряма, точна и легка...