СТУК, СТУК

Лидия Туманова
Стук, стук... стучат колёса -
Ответ на все вопросы.
Ты хочешь, задавай их,
А хочешь - промолчи.

Живут же рядом люди,
Они весь мир не любят,
Готовы растоптать всех
"Кирзовым" сапогом.

Вандалы и фашисты -
Их совести нечистых.
Ждут подходящий случай
Они в руках с мечом.

И кто же дал вам право
Рубить им влево- вправо,
Пытаясь прикрываться
Надёжности щитом?

Так что же мне ответить?
Понять или приветить?
А может просто честно
Попробовать всем жить?

Стук, стук...стучат колёса -
Ответ на все вопросы.
Ты хочешь, задавай их,
А хочешь - промолчи...
22.06.2013

Фотография из Интернета