Ты, отбрось все печали и грусть

Людмила Кузьменкова
Посвящается любимой дочери.


Вот ,и чудо случилось на Свете!
Долгожданная дочь родилась!
Распустились цветы на планете!
В небе звездочка ярко зажглась!


Тридцать с хвостиком лет пролетело.
Вот, уж :женщина, мама, жена.
Как же быстро ты, дочь, повзраслела.
Будь всегда ты, душой молода!


В этот радостный твой день рождения!
Ты, отбрось и печали и грусть!
Лишь тебе в этот день поздравления,
Все ты , сможешь, тобой я горжусь!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ, ВЕЗЕНИЯ!