Я хочу остаться с тобой

Дмитрий Юношев
Как важно быть серьезным,
Как важно проснуться с тобой.
Как важно в небе звёздном,
Увидеть тебя, лишь одну,
Увидеть тебя как звезду

Да! Я теперь такой,
Я твой супергерой.
И я хочу остаться с тобой,
Только с тобой!

Да! Я теперь такой,
Я твой супергерой.
Я погладил брюки,
И почистил ботинки,
В журнале смотрю, твои снимки,
И слушаю твои пластинки.

Я корапкаюсь по стене,
Мимо меня мелькают дома.
А когда засыпаю,я вижу во сне,
Нашу свадьбу на вершине холма
Где нам никто не мешает,
Где  за нас никто не решает.

Да! Я теперь такой,
Я твой супергерой.
И я хочу остаться с тобой,
Только с тобой!

Враг пытается захватить этот город,
И поединки один за одним.
И я должен спасти этот город,
Иначе все мы сгорим.
Но я твой супергерой
И я просто хочу остаться с тобой..