Любви крылатой птица

Александр Пшеницын
Любви крылатой птица летает в облаках,
       Но как же умудрится разбив и в пух и прах,
То нежное создание, ты можешь человек.
       Прошу тебя, подумай, ведь ты живёшь не век.

Порой мы часто губим плоды минувших дней,
       Любви не замечаем, но мы живём лишь ей.
Любовь нам крылья дарит, чтоб мы могли летать,
       Но в жизни так бывает, что нечего сказать...

А без любви всё пусто, и жизнь нам не мила.
       Прошу тебя - подумай и не руби крыла.
Не надо крылья ранить, или щипать перо,
       Иначе и взлететь нам во век не суждено.

Ведь птица без полёта, что счастье без любви.
       За что винить кого-то, что мы не сберегли.
Прошу тебя, подумай и не руби крыла,
       Иначе, страшно думать - жизнь будет не мила.   




             Картина написана автором стихов - "Водопад"