Самое время опуститься...

Леди Муррр
Caмoe время
Опycтитьcя
В бeздoннyю
Пучинy кошмара
И темного yжaca
Котopyю coздал
Для нас всех
Признанный
Маэcтpo жанра
Под названием
Наша смутная жизнь
Мы облачены
В личину страха
И ночами наш мозг
Пронзает дикая мысль
Новый день даст
Вновь непонятные
Муторные проблемы
И мы кинемся
В жерло вулкана
Чтобы искать
Снова выход
Из этих задач
И чем дальше
В дикий лес
Тем выше стены
И мы уже напрочь
Разучились даже
В обычном сне
Над этим миром
Счастливо летать
Мы трепыхаемся
Над мирской суетой
Отрицая жизни
Наиглавнейшую суть
Пока мозг забит
Ложью и пустотой
Мы не сможем
Построить никогда
Новый путь
Мне тоже хочется
Найти выход
К синему небу
Чтобы вздохнуть
Полной грудью
И смело идти
Только вперёд
Но я пока лишь
Бьюсь об глухую
Непробиваемую стену
И кожу цепляет
Дичайший мороз
Остыли сердца
Нет сил и надежды
Люди бояться
Даже верить
В лучшие дни
Мы все сейчас
Заперты под замок
В своей отчизне
Чтобы никто
Не смог вынести
Сор за порог
Будто мы в этом
Мире сейчас
Закинуты все
В огромный морг
Молчите, рыдайте
Смейтесь сквозь слёзы
Наша жизнь
Под прицелом
Под камерами
Под ракетами
В наручниках
Ежедневно проходит
Не смея остановить
Ход поломанных часов
Никто себя нынче
Нигде не находит
Заперты все двери
На огромный засов
Мы будто подопытные
Лабораторные крысы
Над нами проводят
Очередной эксперимент
И мы молча глотаем
Сладкую наживку
И хлопаем глазами
Рыбы, когда нас
Окунает головой
В кровавый таз
Продажный мент
Все за одного
Один за всех?
Не смешите меня
Нет теперь такого
У народа единения
Это было давно
И видимо не у нас
Мы потерянное
Никчёмное поколение
Просравшее свою
Настоящую свободу
В обмен на эйфорию
От запаха дурмана
Окруживших вокруг
Каловых медиа-масс
Которые пишут
За деньги неправду
И вещают с экранов
Несусветную ложь
Идёт повсюду война
За людские души
Которых ветер перемен
Далеко от отчизны
Навсегда, напрочь унёс...