Гори, гори, костёр любви!

Наталья Фоменко Шитова
Гори, гори, костёр любви!
Сверкайте искрами, надежды!
Воспламените в нас огни,
Чтоб чувства снова стали нежны!

В душе чтоб снова воспылал
Вулкан неудержимой страсти,
Её пленительный бальзам
Смог напоить нас новым счастьем!

Зачем с тобою мы молчим?
Давай в любви опять сгорим...
Но неужель костёр погас
И больше не зажжётся в нас...

Не вспыхнут страсти угольки,
И искры, словно мотыльки,
Уж не взовьются над костром,
Исчезнув в сумраке сыром...

О, как печально, грустно как...
Неужто превратились в прах
Те чувства яркие у нас
И их огонь совсем угас...

Ответь скорее, не молчи!
Душа в отчаянье кричит...
Сгореть не хочет и она
Дотла, до краешка, до дна...