шуточное

Бриз Октябрьский
 Ты целуешь её в уста!..
Аппетитные,накаченные...
И не ведаешь,что за места
Для засосов твоих предназначенные...

...Треск в камине.Лощённый уют.
Нежность губ и ангорского пледа.
Как же здорово ей идут
Эти шишки с жопы соседа!..