***

Вера Метропольская
Аквариум, вся жизнь  стекло.
Легко  и хрупко  распадаясь.
 Тумана много,дождь в окно.
Стучит и плачет не прощаясь.

Запутавшись,найти себя.
В тумане протянув лишь руки.
Идти на ощупь,впереди себя.
Не оступись в пути от скуки.

Потерять себя,внутри легко.
Душа кричит и хочет праздник.
Все надоело и прошло.
А что сейчас, забвение праздник.

Встряхнуть, проснуться и идти.
Стирая ноги в кровь ненастья.
Ищи пути,пусть лабиринт.
Запутанно ведет нас к счастью.