Только разнообразие

Максим Нижегородов
Ночь была короткой
Провел ее с красоткой
Брюнеткою, кокоткой
Горячей Аннабель

С моей рукой на талии
Чего не испытали мы?
Коль не входить в детали:
Несчастная постель.

Завтра ночью лунной
Щипал гитары струны
Одной принцессе юной
И вирши ей слагал.

Но вот она уснула,
С виска убралось дуло,
С отцом девицы до утра
Ром колой запивал.

Только разнообразье
Барышень красит
Зуб вам даю!

Шитью учился, крою
С соломенной вдовою
Что стала мне родною
Всего за ночь одну.

С утра не повезло мне
Рок сделал ход назло мне
Мой нос палаш огромный
Едва не отмахнул.

Только разнообразье
Барышень красит
Зуб вам даю.
Только разнообразье
Огненной страсти!

Гулял я, было дело
С трактирщицей дебелой.
Скажу вам - вот так тело,
Роскошней в мире нет.

Как ей не надоело?
Потом везде болело,
Едва меня не съела.
К чертям такой обед!

Только разнообразье
Барышень красит
Среди меня.
Только разнообразье
Пламенной страсти,
Море огня.

Изгибы гейши жёлтой
Ты обнимаешь нежно
Трещит тростник татами -
И мы взмываем ввысь.

Качнется купол Фудзи
Большой и звездно-снежный
Как здорово сакэ мы
С ней сегодня надрались!

Только разнообразье
Барышень красит
Среди меня.
Только разнообразье
Пламенной страсти,
Море огня!