Собачья жизнь

Антон Безызвестных
Сегодня я на работе познакомился с такой... ммм... птичкой!
Вчера я встретил бездомного пса.
В автобусе кондуктор ответил мне , что он ничей и едет вникуда,
Тогда я вышел, взяв на руки этого пса как младенца.

Если бы я был целителем великим, ветеринаром очень милым,
Тогда бы я лечил всех, кого не лень. Собачья жизнь прекрасна, поверь.
Нужно беречь своих друзей. Когда-то и ты выл на луну - вспоминай скорей.

Забываем, то не забываем. Время испепеляем.
Где-то на краю земли есть страна, где каждый не себе сирота ( не сам за себя ),
Где животные и природа едины и планета рада
Такому повороту в мире.

Если бы я был целителем великим, ветеринаром очень милым,
Тогда бы я лечил всех, кого не лень. Собачья жизнь прекрасна, поверь.
Нужно беречь своих друзей. Когда-то и ты выл на луну - вспоминай скорей.

Собачья жизнь прекрасна,
Но где-то на Камчатке, в Сибири или на Урале,
А может быть в Рязани, Питере, Москве, Пекине
Грустит серый медведь и поет о зиме и о тебе.

Собачье со
ло. Гав. Тяф. Воууууу. Воу. Хрррр.и.т.д.

Не забывай, вор с экрана,
Где-то кто-то очень грустит. Печально. Внезапно.

Дружеское кошачье соло :
 Если бы я бы целителем великим, ветеренаром очень милым, тогда бы я лечил всех, кого не лень. Собачья жизнь прекрасна, поверь. Нужно беречь своих друзей. Когда-то и ты выл на луну-вспоминай скорей.