АлкоРашА

Константин Север
Мы пленники синюшного террора,
Нам наши слабости вбивают кол,
Бухло нам заливают в горло,
Чтобы не думал ты, а тупо шёл.

Для Власти трезвый, ты опасен,
Ты думать будешь, голову включать,
Им легче, чтоб еблом в салате,
Лежал ты, и не мешал им нефть качать.

Страна подшитых олимпийцев,
Блюющих на потёртый триколор,
Страна кончает нам на лица,
Толкая всем дешёвый алкоголь.

Бухай, ты никому не интересен,
Твой голос важен лишь тебе,
С тобою мир стал слишком тесен,
Пей, Тварь! И побыстрей умри!.....
......

Бездушные, вонючие ублюдки,
Я жду, когда сгниёт ваш тухлый мозг,
Начнёте Вы в мучениях сдыхать от водки...
... В. В. П.. ин, после строк....