Всё суждено

Сергей Коробченко
Синее море ласкает прибоем,
Бежит за волною волна,
Знаю, с тобой мы расстанемся вскоре,
Хоть ты мне и очень важна.

Знаю, что Счастье, оно ведь не где-то,
А рядом шагает со мной,
Только в кармане до дома билеты,
И плачет закат за спиной.

Только со мною рюкзак и палатка -
Собраны вещи давно,
Мы расстаёмся, чтоб вновь повстречаться -
Всё уже нам суждено.

Всё суждено, расставания и встречи,
Яркий Рассвет и закат,
Тёплый и нежный в объятиях вечер,
Ветра морской аромат.

Пламя Костра, согревающее Сердце,
И можжевеловый дым,
Жарко палящее летнее Солнце,
Счастьем наполненный Крым.