МОЯ ДУША - РЕКА!

Вячеслав Казарин Москва
На радость
две ладьи взметнулись к Радуге!
Солнце за кормой -
              ты, мне махни в ответ рукой,
                друг мой,
и во Вселенском Круге я встану рядом с тобой!


В твоей руке,
моя рука - так станут ближе наши берега!
И пусть прольёт Свет с высока
                в сердце твоё –
                моя Душа-река!

Мы вместе!
В ареале Сва-Созвездий
         солнечной рекой сияет Русь –
                родимый край
                мой.
Знать, кружит Ось Вселенной
                для нас единой Судьбой!


В моей руке,
твоя рука - пусть станут ближе наши берега!
Пусть озарит светом в веках
                сердце моё -
                твоя Душа-река!


В моей руке,
твоя рука - пусть станут ближе наши берега!
Пусть в этот Мир,
                во все века,
                солнечным светом льётся Ра-река!
И пусть прольёт свет с высока
                в сердце моё –
                твоя Душа-река!
Пусть озарит светом в веках сердце твоё –
                моя Душа-река!




Сноска

АРЕАЛ – буквально: АР ЕСМЬ АЛ
древне славяно-арийское АР – Арий есть Раса
второе значение – АР – Земля (Арий на родной земле)
АЛ - древне славяно-арийское ВСЁ (вся полнота)
АРЕАЛ – ЭТО ЗЕМЛЯ АРИЕВ (единение по признаку единой крови)

ОРЕОЛ – производное от ОРЕАЛ, буквально ОР ЕСМЬ АЛ
древне славяно-арийское ОР – СИЛА (ОрДа – единение силу дающее).
Стало быть,
ОРЕОЛ – ВСЯ СИЛА ЗДЕСЬ (сосредоточение божественной силы).
Отсюда и Святый человек - есть носитель божественного сияния, которое выражается ореолом вокруг него.


ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА – буквально: ПОЛЯ, ОЗАРЁННЫЕ СВЕТОМ
ПОЛЮС – производное от ПОЛИС (эллины), которые позаимствовали это понятие у Этрусков, изначально звучавшее, как ПОЛЕ (славно-арийское).
ПОЛИС – это ничто иное, как ставленое человеком посреди поля – малое или большое селение, не суть.
ЗВЕЗДА – изначально, славяно-арийское СВЕТ ЗЕЛО (в избытке) ДАЮЩАЯ.

Озаряет же Полярная Звезда, поля Прародины славяно-ариев, исконное имя которой - Да’Ария.
Поэтому, наши Предки именовали Полярную Звезду не иначе, как – Ось Вселенной. 
ОСЬ – опора Оземь, буквально.
Так и по сей день вращается по кругу над Да’Арией видимая нами Вселенная, точно насаженная на Ось в виде Полярной Звезды.

Слава Богам – Предкам Наша!