Любовь с названьем - Эбола!

Олечка Макарова
на «Стала многое ты понимать...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/07/19/989

Что Фея палочкой взмахнув,
Сердца друг другу вмиг открыли.
Как окна души распахнув,
Чувств феромоны нас манили.

Коль соловьём поёт душа,
Она поёт всегда влюблённой.
Как жарко мне в лицо дышал...
Дышал, уставши - измождённо.

Как целовал глаза, лицо
И страстно обнимал колени.
И рук сплетение в кольцо -
"Мы все любви прошли ступени".

Любовь с названьем - "Эбола!" -
Она никем неизлечима.
В ней только страстные слова
И только нежные мотивы!