Мы - осознанно

Алисия Лис
Всюду чужие лидеры,
Белые стены в трещинах,
Мы ничего не видели -
Нам мерещилось.

Стены зияют нишами,
В озере отраженные.
Мы ничего не слышали,
Пораженные.

Веки синеют нитями,
Взгляды пестрят пробелами.
Мы ничего не видели
И не сделали.

Люди косыми взглядами
С ликов смывают прошлое.
Мы никуда не падали.
Мы - хорошие.

Стены в кровавых стрелочках,
Небо под ноги листьями.
Мы не словили белочку -
Это истина.

Мы воспарим над крышами
И засияем звёздами.
Мы не считались с Высшими.
Мы - осознанно.

09.07.18