не от мира сего

Екатерина Данилова 2
Была она с виду "вполне ничего",
Но только чуть-чуть "не от мира сего!",
Чуть-чуть неопрятна, чуть-чуть полновата,
Над ней "втихомолку" смеялись ребята.
Покладиста, правда, не в меру скромна,
Полы в нашем офисе мыла она,
Все время свое проводила непраздно,
Бывает, за день не присядет ни разу!
Вот как-то в один из насыщенных дней
Подарок купил я для дочки своей,
Веселую детскую книжку - расскраску -
Она очень любит красивые сказки!
Кто автор? На фото, бледнея, гляжу,
И нам оправдания не нахожу,
И только когда с ней однажды расстались,
На стало понятно, НАД КЕМ мы смеялись!