Передвигаясь лишь на байке,

Агнесса Таже
Передвигаясь лишь на байке,
Как зверь, презревший мир людской
Несется в черной коже байкер
Без страха над своей судьбой.

Свободой духа и морали
Одною целью пред собой,
Летящей птицей к звездной дали,
И быть ничьим, даря любовь.

И непокорный байк Харлей,
Конструкций хрупкость презирая,
И с ревом тысячи чертей,
Взрывает соль земного рая.

И трепетно могу припоминать
Италию в горах, где виражи крутые
Над пропастью без дна каскад
И смельчаков во власти эйфории.

http://www.stihi.ru/2019/07/19/1042
\Михаил Калегов/

19 07 2019