Сонет 2121 История историй

Аллан Гурченко
(Супер-моменто)

История клопа…
История лягушки…
История раба…
История по-русски…

История царя…
История бандита…
История жива…
История забыта…

История любви…
…предательства …и дружбы…
История Земли…
…Звезды …травы ненужной…

История и мира и войны
…как исповедь одной большой семьи.
19.07.19.