Бабочка

Галина Гольд
В вафельном
         стаканчике июля
Мятного мороженого
                вкус,
Говорливых ливней
             шумный улей
В брызгах капель
        разноцветных бус,
Бабочки- лимонницы
                каприз
Желтым иероглифом
               полночным
Приземлиться на одной
             из строчек -
За тяжелым бархатом   
              кулис...