Белый вальс

Валентина Ярошук
Звуки музыки нежно ласкают,
Только вальс может так волновать.
Мой любимый, тебя приглашаю,
Лишь с тобою хочу танцевать!
Припев:
Кружит нас, кружит нас,
Карусель наших чувств безудержных.
Белый вальс, белый вальс –
Моя вера в любовь и надежда.

Друг на друга мы смотрим влюблённо,
Я шагнула в объятья твои.
И в такт вальса вступили синхронно,
Белый вальс – танец нашей любви.
Припев:
Кружит нас, кружит нас,
Карусель наших чувств безудержных.
Белый вальс, белый вальс –
Моя вера в любовь и надежда.

Пусть звучит этот вальс бесконечно,
Дирижёром пусть будет любовь.
И сжимается сладко сердечко,
От любви, вдруг, нахлынувшей вновь.
Припев:
Кружит нас, кружит нас,
Карусель наших чувств безудержных.
Белый вальс, белый вальс –
Моя вера в любовь и надежда.