Дорога... Исправленное...

Вера Аксенова-Соснина
Люблю твой сон тревожить по утрам,
Когда восход окрашен перламутром,
Когда могу вернуться во вчера,
Твоё "вчера" с моим "сегодня" утром.

Бросает солнце лучики в окно.
В моё окно. В твоё же...смотрят звёзды.
А на дворе прохладно и темно,
Далёк рассвет... Но ничего не поздно.

И я...во сне...по городу иду.
Туда, где под дождём смеются лужи.
И напеваю что-то на ходу,
Хоть голос хриповат и чуть простужен.

Но я ж пою не чтобы удивлять,
А просто для себя. Для настроенья.
Как и стихи...пишу, чтоб удалять,
Когда необходимо удаленье.

И больше не пугает тишина.
Верней, пугает. Но совсем немного...
Я не одна. Я с вами. Не одна.
И перед нами...долгая дорога...